منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كعكة البسكويت بالشوكولاته

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 223
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : كعكة البسكويت بالشوكولاته Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9631

    كعكة البسكويت بالشوكولاته Empty كعكة البسكويت بالشوكولاته

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 6:50 pm

    كعكة البسكويت بالشوكولاته






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير
    - 125 غراماً من الزبدة
    - 60 غراماً من السكر الناعم
    - ملعقتا طعام من بودرة الكاكاو
    - ملعقتا طعام من الشراب الذهبي (يباع جاهزاً في السوبرماركت)
    - ملعقتا طعام من الحليب
    - 250 غراماً من البسكويت السادة المسحوق
    - 60 غراماً من الجوز، مفرومة
    - 60 غراماً من الزبيب
    - ربع ملعقة شاي من قطرات الفانيليا
    - صينية (18 سنتيمتراً) مربّعة مغلّفة بورق الخبز

    طريقة التحضير
    1- في مقلاة توضع على نار
    خفيفة، يضاف كلّ منالزبدة والسكر الناعم وبودرة الكاكاو والشراب الذهبي
    والحليب، ويدع هذا المزيج حتى يغلي، مع التحريك، وذلك لتتشكّل صلصة
    الشوكولاته.

    2- يضاف البسكويت المسحوق والجوز المفروم والزبيب وقطرات الفانيليا، ثم يرصّ هذا المزيج داخل الصينية المربّعة.
    3- يبرّد في الثلاجة حتى يصبح صلباً، ثم يقطّع إلى مربعات.

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 11:38 am