منتديات مبدعون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    ملف كامل لطرق المكرونه المختلفه

    kareem
    kareem
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع
    مـــؤســــس الـــمــوقــــــع


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الميزان
    عدد الرسائل : : 2131
    الـــعــمــــر : : 223
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : محاسب
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : ملف كامل لطرق المكرونه المختلفه  Sy10
    تاريخ التسجيل : 06/09/2008
    نــقـاط الـعـضو : : 9631

    ملف كامل لطرق المكرونه المختلفه  Empty ملف كامل لطرق المكرونه المختلفه

    مُساهمة من طرف kareem 18/2/2012, 7:02 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
    ------------------
    ملف شامل للمكرونات
    ***********


    أصداف المعكرونة المحشية


    مقادير صوص المارينار :


    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


    و بصلة كبيرة


    6 فصوص ثوم


    و نصف كيلو من الفطر الطازج


    نصف ملعقة شاي فلفل احمر مطحون


    طماطم محفوظة ( علبة ) تعصر4 ملاعق كيرة من صلصة الطماطم ملعقة ص سكر واحد و نصف م. صغيرة ريحان ناشف


    ثلاث ارباع م. صغيرة زعتر ناشف


    باقي المقادير هي :


    باكيت
    مكرونة أصداف حجم كبير 3 م. ك زبدة ربطة كراث ربع كيلو من الفطر ربع كوب
    من الجبن الريكوتا نصف كيلو لحم مفروم ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و
    المطحون





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    الطريقة :


    1 . قطعي كل المكونات الطازجة و حضريها


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    2. حضري مقلاة فيها زيت



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    3.
    حمري البصل في المقلاة مع زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة 3 دقائق او حتى
    يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا و لازم تكوني بتقلبي البصل و
    الثوم خلال الفترة هذي




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    4. اضيفي الفطر و ملعقة الفلفل الاحمر و اتركيهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    5.
    اضيفي عصير الطمامة و صلصة الطماطم و قلبي ثم اتركيها لمدة ربع ساعة ثم
    اضيفي الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط .نشيل الصوص لما يوصل للشكل دة
    على جنب و تبليها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    6.اسلقي
    اصداف المكرونة في ماء مملح مضاف لة القليل من الزيت و أحذري التصاقهم ثم
    انشليهم من الماء و ضعيهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و الفتحة لفوق




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    7. ضعي الكراث ( يمكن الباستغناء عنة لو حبيتي ) مع الماشروم و اللحم في مقلاة مسخنة سابقا بالزبد



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    8. اتركي اللحم ينضج حتر يتبخر معظم ماء الماشروم و اللحم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    9. في و عاء عميق اخلطي اللحم مع جبن الريكوتا و الريحان



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    10 . ضعي كمية من صلصة المارينار في الصينية المعدة للفرن
    ثم احشي اصداف المكرونة بخليط اللحم و الجبن


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    11. ثم ضعي طبقة من المارينار و كري الخطوات حتى تنتهي
    كمية المكرونة اللي عندك




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    12. حمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان و ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبن و قدميها



    وهذا شكله النهائي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    السيد سالم
    * عـــضـــو فــعـــال *
    * عـــضـــو فــعـــال  *


    الـــجـــنـــس : : ذكر
    الــــبـــرج : : الدلو
    الأبراج الصينية : : الحصان
    عدد الرسائل : : 62
    الـــعــمــــر : : 58
    العــمــل/الـــتــرفـــيـــه : استشاري أمراض صدرية
    مــاهـــو مــزاجـــك عـــادة : : متفائل
    عــــــلـــــم دولـــتــــك : ملف كامل لطرق المكرونه المختلفه  Eg10
    تاريخ التسجيل : 05/02/2012
    نــقـاط الـعـضو : : 4573

    ملف كامل لطرق المكرونه المختلفه  Empty رد: ملف كامل لطرق المكرونه المختلفه

    مُساهمة من طرف السيد سالم 27/4/2012, 10:29 am

    شكرا لك وتحياتي
    د. السيد عبد الله سالم

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 8:26 am