المقادير:
معكرونه
مشروم
زبدة
زيت زيتون
بقدونس
توم
جمبري
الطريقة:
· تسلق المكرونه كما على ال
عبوة.
· ناتي بقدر و نضع فيه فنجان زيت زيتون و فنجان زبده و نقدحهم على النار.
· نضيف البقدونس المفروم و التوم المفروم (فصين كبار) ثم نقلبهم قليلا.
· نضيف المشروم و الجمبري و نقلبهم على النار لمدة 7 دقائق.
·نضيف المكرونه بعد شطفها و تقدم ساخنه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
معكرونه
مشروم
زبدة
زيت زيتون
بقدونس
توم
جمبري
الطريقة:
· تسلق المكرونه كما على ال
عبوة.
· ناتي بقدر و نضع فيه فنجان زيت زيتون و فنجان زبده و نقدحهم على النار.
· نضيف البقدونس المفروم و التوم المفروم (فصين كبار) ثم نقلبهم قليلا.
· نضيف المشروم و الجمبري و نقلبهم على النار لمدة 7 دقائق.
·نضيف المكرونه بعد شطفها و تقدم ساخنه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]